
Bolo de Amendoim Low Carb
Bolo de Amendoim… hummm… que delícia!

Além de gostoso, esse bolo é também muito nutritivo, pois o amendoim é uma importante fonte de proteína e gorduras do bem!
E mais: Essa receita é livre de lactose e de glúten, ou seja, está liberado até para quem tem algumas restrições alimentares!
Sendo uma leguminosa, o amendoim é um aliado da atividade física e do emagrecimento, pois auxilia no desenvolvimento de massa muscular, etapa fundamental para quem deseja perder peso.
Por ser rico em fibras, aumenta a saciedade e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, o que ativa o metabolismo, auxiliando na perda de gordura.
Só mesmo ProSaúde para te ensinar que é possível comer sem culpa, com sabor e muita saúde, não é mesmo?!
Então salve aí essa receita de bolo de amendoim e veja que ela é tão fácil que vai fazer parte do seu dia-a-dia!
Ingredientes do Bolo de amendoim Low Carb
6 ovos
1 xícara de xilitol
2 xícaras de farinha de amendoim (ou amendoim torrado e triturado)
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Coloque os ovos no liquidificador com metade da farinha (ou do amendoim torrado) e bata. Acrescente o xylitol e, por último, o fermento.
Coloque para assar em uma forma de buraco, por 20 minutos ou até dourar, a 180°.
Seu bolo de amendoim é uma ótima opção, tanto para o café da manhã, como para o lanche da tarde!
Na loja ProSaúde mais próxima de você, é possível encontrar amendoim, farinha de amendoim e muitos outros alimentos funcionais para fazer seu dia-a-dia muito mais saudável!