bolo de amendoim

Bolo de Amendoim Low Carb

Bolo de Amendoim… hummm… que delícia!

Além de gostoso, esse bolo é também muito nutritivo, pois o amendoim é uma importante fonte de proteína e gorduras do bem!

E mais: Essa receita é livre de lactose e de glúten, ou seja, está liberado até para quem tem algumas restrições alimentares!

Sendo uma leguminosa, o amendoim é um aliado da atividade física e do emagrecimento, pois auxilia no desenvolvimento de massa muscular, etapa fundamental para quem deseja perder peso.

Por ser rico em fibras, aumenta a saciedade e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, o que ativa o metabolismo, auxiliando na perda de gordura.

Só mesmo ProSaúde para te ensinar que é possível comer sem culpa, com sabor e muita saúde, não é mesmo?!

Então salve aí essa receita de bolo de amendoim e veja que ela é tão fácil que vai fazer parte do seu dia-a-dia!

Ingredientes do Bolo de Paçoca

6 ovos

1 xícara de xilitol

2 xícaras de farinha de amendoim (ou amendoim torrado e triturado)

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

Coloque os ovos no liquidificador com metade da farinha (ou do amendoim torrado) e bata. Acrescente o xylitol e, por último, o fermento.

Coloque para assar em uma forma de buraco, por 20 minutos ou até dourar, a 180°.

Seu bolo de amendoim é uma ótima opção, tanto para o café da manhã, como para o lanche da tarde!

Na loja ProSaúde mais próxima de você, é possível encontrar amendoim, farinha de amendoim e muitos outros alimentos funcionais para fazer seu dia-a-dia muito mais saudável!

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